Dying Light (steam key) -- RU

Продавец СофтГигант™
Загружен 19.10.2018
Количество продаж 0
Отзывы покупателей 0 0
Все способы оплаты в разделе «Оплата и доставка».
16.70
оплата через


После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.



Дата выхода: 26 января 2015 г.
Возрастной рейтинг: 18+
Разработчик: Techland
Издатель: Techland Publishing
Локализация: Русский (интерфейс и субтитры)
Система активации: Steam
Регион:Россия

Описание:
Dying Light: сбываются мечты охотников на зомби! Исследуйте город в роли опытного паркурщика, добывайте припасы и создавайте оружие, которое поможет вам защититься от орды голодных мутантов, появившихся в результате неизвестной эпидемии. Как только заходит солнце, охотник превращается в жертву: мутантов становится больше, их силы растут и опаснейшие прыгуны покидают свои гнезда в поисках свежей человечинки. Вам понадобятся все ваши навыки и инструменты, чтобы дожить до рассвета.Ключевые Особенности: Идите куда хотите и взбирайтесь куда хотите, путешествуя по бесшовному открытому миру. Охотитесь ли вы или убегаете от охотников, вы можете перемещаться по всему городу быстро и с легкостью. Прыгайте с крыши на крышу, карабкайтесь по стенам, атакуйте врагов откуда угодно. Навыки паркура — мощное оружие. Применяйте их в бою творчески. Dying Light дает игрокам такую свободу передвижений, какой не может похвастаться ни одна другая игра с открытым миром.
Объединитесь с друзьями в жестоком мире зомби-апокалипсиса. Отправляйтесь в захватывающее путешествие в зону карантина, проходите вместе сюжетную кампанию и участвуйте в особых совместных испытаниях. Подчеркивайте свою и индивидуальность и меняйте внешность вашего персонажа, используя множество уникальных нарядов.
Ощутите, как сковывает ужас с приходом ночи. Бродите по городу днем, пополняйте припасы и находите оружие. Но знайте, что с наступлением темноты мир полностью преобразится, игра приобретет новую глубину и из охотника вы превратитесь в жертву. Мутантов станет больше, их сила вырастет, а из темноты на охоту выйдет нечто еще более зловещее.

На данный товар скидка не предоставляется.